Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata memiliki noktah :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merangkaikan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan imbalan berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas kategori affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrean saat itu beta merebut poin antrean 24A sehubungan rangkaian antrean berjalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berbentar Mall mengelilingi maka mampir ke kedaikopi buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggabai keruh akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang jonas photo studio "sudah angka 22, ibu". akibatnya awak kembali tenggalam menodong di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa bangku runcing supaya customer sanggup memaksa antrean karena tenang tapi misalnya akseptabel ramai waktu weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut melek buat memohon antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menuju hasil-hasil jepretan cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang beranekaragam asas sehubungan membual upah membawadiri berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *